Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 01:17   #851
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

У меня была совершенно сумасшедшая неделя(одна работа накладывалась на другую), и эта также началась:). Вот сейчас выбрала время, пока пес лежит -подсыхает после ванны, чтобы показать, как мы выходные провели:).
Мы ездили на день рождения моей сестры, который отмечали на базе отдыха на южном берегу залива. Рядом с Сосновым Бором есть такая база - "Командор". Она расположена непосредственно на пляжной полосе, среди сосен. База- это отличный небольшой отель и коттеджи, а ещё банкетный зал. Вот это все и было снято для дня рождения .
Отель очень уютный и удобный:

И номера вполне приличные. Нестор по своей неизменной привычке сразу определил свое место:

Территория базы немаленькая, есть,где разбежаться:

Администрация просит держать собак на поводке только у отеля и у банкетного зала. На остальной территории собака может свободно резвиться.:

На территории полно разных снарядов для детей и взрослых. Зачем вот такая стена, я не поняла. Но мы использовали как сложный барьер:)

На банкет Нестор тоже пустили ненадолго:). Он тоже "поздравил" Лену( полюбезничал с ней):)

И "парадное" фото с именниницей:

Чтобы оказаться в Сосновом Бору , нам нужно переехать с северного берега залива на южный. Благодаря дамбе, мы перебираемся с берега на берег за 15 минут:)
Вот так, "по морю" мы пересекаем залив:

(море с обеих сторон, просто снять из машины трудно. Из автобуса намного интереснее кадры)

Море в это день было очень синее:

(на дальнем плане - форты)

А это уже на южном берегу:

Все-таки здОрово, что теперь нам не нужно перебираться с берега на берег через Петербург по огромной дуге, как это было , когда не было дамбы. Сейчас пляжи на южном берегу нам абсолютно доступны, а там, на южной части залива, гораздо глубже, купаться интересней:).
7 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (15.04.2016), Gernika (14.04.2016), polinakolod (14.04.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (15.04.2016), МаргариттаМ (14.04.2016), оя-оникс (15.04.2016), Прасковья (14.04.2016)