Мечты из детства, поразмышляем?
Друзья, а давайте все окунемся в детство! Пожалуй, это самое беззаботное время, которое ты вряд ли ценишь. Я вот смотрю сейчас на своего сына и завидую ему. Он делает все, что ему хочется, у него нет страхов и прочих заморочек, которые есть у нас взрослых.
У кого из вас была мечта в детстве? Я думаю у каждого. Можете в комментариях написать, интересно будет обсудить. Кто-то наверняка мечтал о каком-то животном? Помните? У меня была мечта иметь собаку, но она так и не осуществилась.Были и хотелки, которые осуществлялись.
Так уж сложилось, что у большинства взрослых людей детство происходило в Советском Союзе. И тут уже кто как устроился из родителей. Однако я уверен, что у большинства из нас родители не были богатые. Все жили как могли. Самой крутой машиной считалась Волга! Это сейчас у меня в Днепропетровске можно на улице увидеть и Бентли и Мазерати.
На самом деле теплые воспоминания! Однако сейчас в современном мире, когда ты вырос, то вспоминаешь свои хотелки и хочешь их осуществить! Так и у меня случилось в прошлом году. Что же это была за хотелка напишу и покажу ниже.
А еще одна хохма, которую часто вспоминаю лично я, это то, что мне не давали мандаринки. Так получилось, что у меня была на них аллергия. Зато теперь, я их лопаю килограммами :) Вот так вот во взрослой жизни переходят желания из детства
|