Цитата:
Первоначальное сообщение от Lyuda
[B
Вот скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался системой для мытья собак "экономичной" - висят галоны с шампунями, от них шланги в емкость, где жидкость смешивается с водой и можно использовать! Нарыли в Интернете и решили попробовать заказать одну штуку. Но смотрю, что ни у кого на фотография этого нет.
[/B]
|
Пользовался...Мне не понравилось.Очень часто забиваются шланги,прочищать надо постоянно.
Мне нравится моя "экономичная машина."Я уже ссылочку давала,вот,еще на всякий случай:
http://www.northcoastmarines.com/bathing-beauty.htm
экономит и воду и шампунь.
Насчет Лапуча.Если подсчитать ,то получается ,что лучше пользоваться дорогим Лапучем,чем дешевым "гроомерс чойсом" или тому подобными шампунями.При всей моей любви еще к одному типу шампуня(Тропиклын)выгоднее однако использовать Ляпуч.Он гуще по своей концетрации и результат потрясающий.Есть еще один большой плюс-мне не нужно беспокоиться о аллергии и раздражении кожи на руках.От других видов шампуня приходилось мучаться.Так что советую,у кого есть такая возможность,попробовать.
Еще,Люда,компания Ляпуч,прежде чем дать согласие напродажу своей продукции в Вашем магазине,попросит Вас прислать фотографии салона или магазина в целом.Это я точно знаю.Связываться с ними поимэйлу-дело долгое,мне конечно легче,я обычно звоню и заказываю по телефону,у вас другая ситуация.
mayfieldtoys добавил(а) [date]1164407059[/date]:
Танюша,не плачь!
Пришлю с удовольствием еще,и бальзам тоже.Я ж никуда не денусь!
А паппик просто чудо!