На Нескучном озере собаки носились, как угорелые. Я успела сфоткать одуванчики....
Злата попробовала одуванчик на зуб.... почему-то он ей не понравился....
А потом я увидела охранника... И мы ретировались.... Сходили на Лебедуху - там под каждый кустом и деревом сидела то компания, то рыбаки. Ушли и оттуда.
Встретили охранника. Оказался милейшим дядечкой! Даже посетовал, что после людей мусора слишком много. На что я его заверила, что мы просто прогуливаемся и после нас никакого мусора нет. Он ответил - "собаки - не люди! они не пьют, посуду не бьют, объедки и пакеты после себя не оставляют!". Оказался любителем собак. Даже показал нам фотку стафа, который был у него. Мило пообщавшись и пожелав друг другу удачи мы разошлись!
А потом я спросила у Тани сколько у нее времени в распоряжении. Она ответила, что достаточно...
И я предложила прогуляться вдоль канала. Она - согласилась)))
Дальше я фоткала мало... Мы шли, разговаривали.... И вообще получали обоюдное удовольствие от прогулки. Вот только Злата меня постоянно заставляла отвлекаться на нее... Такой суки у меня еще не было. Это женская ипостась Марика((( Ей все интересно. Ей всюду надо сунуть свой нос... Абсолютно бесстрашная и в тоже время наивная.
Шелли....
почта
ko-marik70@mail.ru