Тема: МИР - 2006.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 10:48   #573
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Увы, Алла, так исторически сложилось... я хотела сделать сайт САМА - вот такая самонадеянная старушка....да и не собиралась разгонять его таким огромным
Выбрала самую простую программу для "чайников". СДЕЛАЛА!!!

Ведь замышлялся он только как архивный. Много всего за 30 с лишним лет накопилось, жаль что лежит никому не видимое. Для этого и сканер хороший приобрела.

Но бурное настоящее никак не позволяет окунуться в прошлое.

Программа хорошая, и добавлять можно хоть одну запятую, НО....!!!! презагружаться будет ВЕСЬ САЙТ. И при этом могут случиться неприятности (потери, "сдвиги"). Эта программа не рассчитана на таких мастодонтов как мой огромец...

Примерно год как собираюсь переделать сайт основательно, но теперь уж с помощью профессионала. Однако, всё некогда - вот и с этим репортажем сижу плотно с того дня как наши вернулись с МИРа. Там был плохой свет и 9О % фот требуют серьезной редакции в последней версии Фотошопа. Другие (более легкие) программы с этой задачей не справляютcя.

Aprelka!
Так и не пришли ваши письма. Наверное, вы ошиблись в адресе, какая-нибудь буковка выпала...
Давайте договоримся так - я сейчас перекачаю фото с вашего сайта, а потом вы мне пришлете (когда сможете) их в более "тяжелом" виде, я переведу картинки в те же параметры, что остальные фото на сайте и просто поменяю ваши на ваши же. Пойдет?

Всё, пошла к станку. Размечать каталог.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 25.11.2006 в 10:55.