Цитата:
Сообщение от TAIL
Roza, а когда в подробностях?))) Кто выставку выиграл и кто в больших, малых..? ))) Ну, просто, всё хочется узнать))
|
Мы не дождались финала. И Инне, хозяйке нашего абрикосового щенка Поля, нужно было уезжать, да и нам ловить)) больше нечего было.
После выставки я ни с кем из друзей, знающих рез-ты, не связывалась по телефону. Посему напишу, что видела и свои впечатления...
И в тоях, и в карликах, и в малых лучшими в разновидности стали чёрные собаки. Карлик - известный, выигравший и на прошлой выставке ЛК-1 - Марсель из Зимних грёз в стрижке от Светы Никитиной. Лучший той-1 происходит от Фидель Зины в груминге и хендлинге Н. Маньковой. Абрикосовому Туарегу придётся надолго подвинуться... Селяви)).
Лучший малый-1 разведения и показ - Светы Паниной из Череповца. Отхоженная добротная собака. Вторым был тоже стабильный серебристый предельно-запредельного роста от Никандровой Елены; 3 и 4-м были красный Танго и юниор из Мимолётного Видения.
Последние три собаки были одни в окрасе. Окрас "фавн")) в этот раз не впечатлил. Показались растянутыми и очень застриженными. Наверное, дело в неудачных стрижках тоже.
Наш ринг был слабым. Юниорка не хотела показываться. Кобель постоянно приспускал хвост. Ветеран - весельчак, но откровенно без задних ног). В остальном - очень хорош. Дюшка - ? - Нестабильная маленькая девочка во всех смыслах. К тому же я зачем-то вырядилась как старая барыня в узкую длинную юбку, которая мешала мне широко шагать, как надобно для лучшего показа.))) Но так миленькая, ладная, Дюшка, конечно, не я))))....
Эти выводы после утреннего просмотра видео ринга карликов юниоров. Очень полезно. Бум работать над ошибками)))).
Большие были и московские (серебро, к примеру). Красивую собаку белую шлифовала Света Кизина. - Предположения о победителе можно сделать)). Дождёмся результатов...