Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 09:28   #621
Sisika вне форума
Sisika
Гуру

Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах

Gernika, Нина, спасибо)

larisa240675, Лариса,обязательно расскажу и покажу..времени катастрофически не хватает, в соц. сетях фото времени нет выложить(( давно такого не было, обычно день спокойно проходит не напрягаясь, а сейчас работы накопилась , в пятницу аттестация-учить надо...

А я немного расскажу про мальчишек) Левка уже оставался в этой семье когда ему было полгода , поэтому он сразу вспомнил, положил лапки на хозяина дома и давай ему на ухо чего так нашептывать, такой смешной ) Степке тоже всё понравилось, но когда я ушла он насторожился и немного нервничал....Лег спать на свой матрасик рядом с домиком(я им и домик и подставку с мисками , и игрушки ...всё привезла), а Лёва бодрой поступью прыгнул на кровать к хозяевам и дал храпака!!)))

На следующий день вся семья, включая моих бегемотов ушли в настоящий поход с ночевкой в лес!! Вот уж там ребята оторвались, прыгали, играли, бесились!!!Скучно им точно не было, ведь там было с кем им поиграть)Но когда начались попытки свинтить, то пёсики были посажены на поводки!!!

После приезда из леса, хозяйка дома вымыла песиков, так как они испачкались и от них пахло костром!Мыльно рыльные процедуры пески пережили, зато какая была прогулка!!!!
Удалить:
Elena72 (19.04.2016), Gernika (19.04.2016), ДЖОЛЛИ (19.04.2016), Калина5 (20.04.2016)