Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 13:57   #888
Рюджа вне форума
Рюджа
Профессор

Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах

donna-anna, да я хоть и давным-давно смирилась с произошедшим, а всё же иногда возникает мысль: "Это ведь случилось в один момент, внезапно, без предпосылок. Может, случится чудо и "переклинит" обратно?" )))) Но не происходит чуда, что же такое, приходится довольствоваться тем, что есть ))) И даже идти на компромиссы с собой. Я вот таки решила закрыть ему чемпиона России (сама не знаю, зачем). Ну, если не передумаю через пару дней )))

larisa240675, большое спасибо за видео! Ух ты, с вашей точки съёмки на столе смотрится всё намного приличнее, чем на том видео, которое я после ринга смотрела. Всё именно так, как мне казалось с боку. Видимо, он только одним плечом отстранялся, хитрец :)

anagori, спасибо! :)
Хотя, на самом деле, про большую победу ещё очень рано говорить. Пока что добились поднимания хвоста во время движения и отсутствия желания свалиться со стола вместе с этим столом. А так видно, конечно, что собака зажата, он не показывает себя, хотя в спокойной обстановке этот маленький чертёнок любит поиграть в короля и продемонстрировать, какой он по его мнению красавец )) И тогда внезапно даже его экстерьерные недостатки не так бросаются в глаза, впечатление от собаки совсем другое. Но, может, и до этого дойдём, то есть к этому вернёмся :) Пока что я настроена оптимистично.
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (19.04.2016), EGOR (20.04.2016), katorina (19.04.2016), Парижанка-МВ (19.04.2016)