larisa240675, на обе, будем стараться одним махом двум собакам закрыть титулы :)
---
Однажды эксперт ползущему с поджатым хвостом Танго написала "достаточно уверенное поведение" ))) Но мне это всё неинтересно. У меня очень давно была мечта -- выставлять пуделя, а ещё лучше -- своего пуделя. До слёз доходило: подходила к рингам пуделей и начинала плакать, так хотелось тоже эту красоту в руках держать, получать эстетическое наслаждение от показа этого чуда. Ну я вообще человек очень эмоциональный, даже стыдно ))
О титулах я не думала, уж столько этого было у меня, что даже поднадоело :) Знаю я, что у Самурая из семидесяти выставок менее десятка поражений; что среди моих клиентов есть чемпион Мира и Европы, интеры и мульти... Но это всё неважно, я просто очень люблю показывать собак, не борясь с их желанием провалиться под землю от страха, а демонстрируя их красоту, стать, стиль, всё лучшее в них.
Я знаю, что теперь Танго наверняка закроет титулы, но хочется таки немного другого :)
Но вы совершенно правы
Цитата:
Сообщение от larisa240675
Прогресс налицо
|
Этот поднятый в движении хвост -- моя огромная радость. Даже после осмотра на столе и приближения мужчины поднятый. Ура! :)
Так что да, пока я приняла решение таки закрыть ему чемпиона России, тем более, что надо всего лишь три САС. А там посмотрим, будет ли дальнейшая положительная динамика, или то, что есть сейчас, -- это максимум, чего мы можем добиться :)