Как так, ещё не придумали противоядия.... Такая массовая травля, а средства стопроцентного нет... А как же всякие статьи в законе про жестокое обращение с животными, почему если это не законно не возможно как–то пресекать такие действия.... Ведь собак держат не только просто люди, но и сотрудники и чиновники. Такая массовая травля и никто не реагирует... Может я наивная, но в моей голове это не укладывается. Блин, не хочу сглазить, но у нас такой глобальной травли нет. Сплюну и постучу три раза. А может я не совсем обладаю информацией, но ничего подобного не случалось в кругу знакомых. У нас свои придурошные методы. Отлов собак не разбирается домашние или дворняги, гребут всех. Даже на глазах хозяев были случаи, а потом убивают железными прутьями, на яд не тратятся...Был случай как у пожилой женщины дворнягу, которая бегала не подалеку без поводка, славили, не обращая внимания на то, что она со всех ног бежала сказать, что это ее собака и возле детский площадки убили, на глазах детей и мам.