Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2016, 21:05   #902
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Рюджа Посмотреть сообщение
У меня другой опыт )))
Чтобы далеко не ходить, на примере того же Танго. До шестого сентября 2014 года он на столе стоял в свободной стойке, вилял хвостом экспертам и ни капли не осторожничал :)
Цитата:
..., а всё же иногда возникает мысль: "Это ведь случилось в один момент, внезапно, без предпосылок. Может, случится чудо и "переклинит" обратно?"....
Извиняюсь, заглянула..., по-правде, заглядываю периодически...)) Сама не выставляю, нет надобности, но живу в этой пуделиной атмосфере уже 25 лет... Каждый день наблюдаю, учусь, критикую...)))

Рюджа, могу сказать точно, что ничего не происходит с собакой "внезапно, без предпосылок", как бы вы себя не уговаривали, всегда есть на то своя причина и её надо постараться найти...) Тем более, если у вас есть свой опыт)

Цитата:
...У меня другой опыт )))...
Впрочем, я долго могу перечислять собак, которые на столе и на полу ведут себя очень уверенно и даже не слышали о том, что можно осторожничать, а не радоваться осмотру :)...
Рюджа, а сколько пуделей в вашем списке?
Пудели очень даже могут осторожничать на столе, особенно, когда он ещё и неустойчив, и не всем нравится осмотр руками эксперта, а в ринге (на полу) невероятно стабильны и с поднятым хвостом...))) Всяко бывает))