Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2016, 22:48   #12
ALissa вне форума
ALissa
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

цитирую: "кучу отзывов, многие из которых откровенно заказные, где идёт скрытая реклама клиник, госпиталей, центров и т д. не от пациентов, а от агентов, которые в них же и работают, заманивая клиентов и получая с них неплохие проценты и на которую многие покупаются, угрохав кучу средств в пустую" - Знаете, я рассуждала так же как и вы, пока сама не столкнулась с необходимостью оперироваться за границей, потому что у нас подобные операции просто не делают. К отзывам в интернете тоже отнеслась скептически, поэтому консультировалась на Doktorisrael. А уже где и у кого лечиться выбирала сама. Можно было обойтись и без агентств и обратиться в клинику напрямую, в чем проблема? Только для этого мне нужно было сначала приехать, записаться на прием, к тому же, я даже не представляла к кому лучше обратиться, а моя природная скромность точно бы не помогла мне во всем разобраться на месте. После этого ждать приема, ждать обследования, назначенной операции тоже ждать, а плановые операции там расписаны на полгода вперед! В общем, вариант лечиться за границей вслепую я отмела. Меня оперировали в Израиле, а проживание там ой какое недешевое, родственников у меня там нет. Как прикажете в такой ситуации в чужой стране да еще с посредственным английским? Да я была рада и счастлива прилететь на все готовое: прибыла к дате операции, встретили, разместили, в день прилета обследовали, прооперировали - все! Никаких предоплат не вносила - все по факту и не считаю, что "угрохала кучу средств в пустую". Свой процент они, естественно, сняли, но те, кто "обращаются без посредников" платят за жадность намного больше - спрашивала, знаю. Наслушалась я там разного: оказывается, у крупных агентств за обеспечение достаточного притока пациентов договоренности с клиниками о скидках для них, а отсюда и меньшая общая стоимость. Все дело в том, что нужно знать к кому обращаться... Кому интересно, спрашивайте, можно в личку - так быстрее отвечу.