Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 12:57   #1341
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Юта, Привет Вам и ,надеюсь, теплому Крыму! У нас уже неделю льет и до следующей среды обещается дождь и снег, солнце не предполагается ни в каком количестве.

А я сегодня отправила девчонок мыться-стричься и попросила Ладу переделать из льва в модерн, только чуб оставить. Блондинку тоже налысенько. И вот такая холодина и сырость. Вокруг дома уже вплотную стоит болото. Может, лягушками заселить, буду лапками торговать, бизнес будет. А с другой стороны дома не болото, а типа озера получилось, там уже утки плавают. Уже осторожно туда хожу, как бы девки на охоту не рванули.

Ну за что это нам? Боженька, ну пошли хоть чуть тепла и кусочек солнышка!
За суперраннюю весну! Курск много южнее ,а тоже холодно и ветрено. А в начале апреля было и +20. Температура постепенно в климатическую норму входит. От этого ,конечно ,не легче,особенно если нужно по плохой погоде гулять с собаками! Разленившись житием в собственном доме ,я теперь с ужасом представляю себе трехразовые прогулки с собаками ,когда их еще и одеть нужно. В доме все просто: распогодилось, отправил собак на улицу ,погуляли ,явились на крыльцо и начали лапами стучать ,чтоб дверь открыла. Стучат в прямом смысле слова ,поэтому пластик на белой двери часто тереть приходится.

2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (21.04.2016), Юта (22.04.2016)