Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 14:41   #1350
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

Аня, а че мячиковый бизнес рухнул?

Я против продажи ежей! Жалко! Ну а змеюками я могу поторговать, но готовить отказываюсь, ловить тем более.

А у нас сегодня я новый бизнес обнаружила. Открылся новый отдельчик с пирожками и пирожными. Хозяин - молодой парень, приятности необыкновенной. Я все расспросила у него, прикупила буше, эклер и наполеон. Обалдеть! Дай Бог ему удачи! А то все такую дрянь продают, даже в нашем фирменном Севере, цены заоблачные, а даже для такой сладкоежки как я, несъедобно.

Вот сходила в магазин, сварила обед, намыла полы, жду детей. Уехали в 8-00. Ладка была единственной во льве. Басю я из льва извлекла сразу как купила, она и на выставку в модерне ходила. И САС получила в конкуренции. Рамину долго не стригла, потом все же тоже сняли льва. Но она валяется сильно. И вот сегодня Ладкина очередь. Думаю, что надо будет собаку через увеличительное стекло рассматривать. Я ее и раньше дома не всегда могла найти сразу.

А, вот еще: тут показывали какой-то фильм. В Китае, кажись, пекут печенье с гусеницами, по две штучки на печенинку. Говорят, для мозгов очень полезно. Может, гусеницы??????????

3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (21.04.2016), Наталья Колесникова (21.04.2016), Юта (22.04.2016)