Сижу пишу сообщение, вся на эмоциях, тут телефон звонит, я алё, а там "что случилось????" Я говорю вы куда звоните, у кого случилось" :)))))))))))) Уже хотела ругаться, думала хулиганы звонят, а это Наталья Колесникова меня спасать хотела! Наташа, спасибо дорогая! Вот же бдительность какая и реакция!
Кстати, у нас в Москве это очень частое явление, когда всякие рекламщики, хулиганы и мошенники звонят на городской и на мобильный. Бывает так достают, что уже начинаешь им все известные ругательные слова сообщать. По телеку часто сюжеты показывают, как по телефону женщин зазывают на типа бесплатный сеанс омоложения в салон красоты, там подливают в ккофе или чай что-то и подсовывают подписывать кредит на крупную сумму... И вот из таких якобы салонов красоты звонят очень часто, ну у меня все слушают мои ругательные речи,тока толку нет,все равно звонят. И еще одно время изводили интернет провайдеры, акадо гады, ну так достали, звонили и в 111 часу вечера даже. Но их я отвадила, недавно вспомнила, что-то давно их не слышно было, наверное до сих пор боятся...