Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
Называется "стоят девчонки, стоят в сторонке"...
|
Можно еще по другому назвать - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу и своего места по этим причинам не уступлю................
Цитата:
Сообщение от wahrmund
Совсем уж идиотов- человеков, или невменько- собачек я отсеиваю.
Большой объем работы я уже по возрасту не тяну, поговорить с хозяевами люблю, так пусть хоть часть тандема "собака- хозяин" мне будет приятна.
|
Вот согласна на 100% !!!!!!!!!!
Могу только немного своих наблюдений добавить...
У невменяемых собак на поверку оказываются точно такие же хозяева.
Запущенных уже давно отправляю.... Потому как не хочу таких собак стричь. Потому что, как правило, у них плохо соображающие хозяева, которые мне неприятны. И еще - такие хозяева не любят своих собак(иначе не запускали бы), они не любят других людей. Труд грумера они не ценят. А значит - не уважают и самого грумера.
И я тоже люблю общаться с людьми. Мне намного приятней работать с приятными мне собаками и разговоры вести с приятными мне людьми. В таком случае я полностью отдаюсь своему любимому делу и получаю удовольствие от общения.
почта
ko-marik70@mail.ru