Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 23:19   #3053
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Птица Счастья Посмотреть сообщение
Называется "стоят девчонки, стоят в сторонке"...
Можно еще по другому назвать - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу и своего места по этим причинам не уступлю................

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
Совсем уж идиотов- человеков, или невменько- собачек я отсеиваю.
Большой объем работы я уже по возрасту не тяну, поговорить с хозяевами люблю, так пусть хоть часть тандема "собака- хозяин" мне будет приятна.
Вот согласна на 100% !!!!!!!!!!
Могу только немного своих наблюдений добавить...
У невменяемых собак на поверку оказываются точно такие же хозяева.
Запущенных уже давно отправляю.... Потому как не хочу таких собак стричь. Потому что, как правило, у них плохо соображающие хозяева, которые мне неприятны. И еще - такие хозяева не любят своих собак(иначе не запускали бы), они не любят других людей. Труд грумера они не ценят. А значит - не уважают и самого грумера.
И я тоже люблю общаться с людьми. Мне намного приятней работать с приятными мне собаками и разговоры вести с приятными мне людьми. В таком случае я полностью отдаюсь своему любимому делу и получаю удовольствие от общения.
почта ko-marik70@mail.ru
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (21.04.2016), wahrmund (21.04.2016), Ингигерда (22.04.2016), Марина777 (23.04.2016), Птица Счастья (22.04.2016)