Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 03:47   #530
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
мон ренессанс, Да, Тамара Шакировна, Пироженка у меня затейливая... Дамин нос эклерчиком не назову... Пироженка ;-) как есть пироженка!
...а про эклерчик в голове так и вертится...
Ну так и правильно вертится. Эклер что, не пирожное что ли? Как есть - эклер у куклы твоей:

...со всех ракурсов:

Ну вот жеж, вылитая Дама: - одно лиТцо...

Про Соню:
Цитата:
Посмотрела еще раз https://www.youtube.com/watch?v=C5QR...ature=youtu.be "Танцы на столе"
Наташ, обрати внимание на следующее (я уже давно это отметила, ибо сталкивалась):
Часто, когда просто копируешь ссылку, она в посте оказывается неактивной.
Вот что там (у тебя) по ссылке:

Поэтому я лично, для верности, раскрываю ссылку-оригинал и заново копирую её адрес.

Цитата:
Наташе - Браво! за кино :-))))
:-))))) Соня жжет!!! :-))))) я такого ни разу не видела у собак! :-)))) При чем у нее явно латина выходит! :-))))
Так и я не видела...Когда Соня это впервые продемонстрировала, мы все уписялись. А это, с нашей стороны, была всего лишь попытка обучения свободной стойке. Соня попытку провалила. Как и проваливает по сей день. Ну оооочень хочется ей поскорей вкусняшку получить. Вот и креативит...

Гастрономический взгляд:

Цитата:
Ну и на фото в ролике такая уже девица! Выросла собачка... А ростом Даму обогнала? :-)))
Подросла, да, малёхо. Но всё равно ещё щенявка. Но - с претензией. ;-)))
Даму, похоже, не обогнала. Визуально она мельче матери-Доры, а в Доре 38см.
А весит прям позорно для малого пуделя - 5.600...и это при костяке хорошем. Ам.миниатюрка, короче, получилась.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (22.04.2016), Делишес (22.04.2016)