Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 14:37   #12
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Ну так вот))) Потеряла я сегодня Дэни. Думала, утром заработаю "инфакрт микарда, вот такой рубец" (с)
Утро раннее. Шторы задернуты, в комнате темно. Не "глаз выколи", но темно. Звонит "вражина" - будильник. Вент полусонный прыгает на диван и укладывается рядом. А Дэни нет. Зову его, а его и нет. А надо сказать, что я вчера на ночь открывала оба балкона для проветривания. Потом закрыла и пошла спать. Как заснула - даже не помню. Вырубилась в момент. В общем, первая мыслЯ была, что я мелкого на балконе-то и закрыла. Но вечером, и уж тем более ночью было очень холодно на улице. ОЧуЧения от этой мысли были просто непередаваемые. Слетела с дивана пулей. Помчалась к балкону к одному, потом к другому. Нет детки))) Веня как лежал на подушечке на диване, так и лежит, только на спину перевернулся, раскапустился, и косит взглядом на то, как мать по квартире скачет. И тут я бросаю взгляд вниз. Опять же, надо уточнить, что хатка наша сейчас выглядит аки склад коробок и дров. Папенька мой с момента переезда дома был, дай Бог, пару дней, мебЭль собирается крайне-крайне медленно))) Короче, стоит собранная стенка, но дверцы к ней еще не прикручены. И натыкаются мои глазоньки вот на эту картину
Вложение 82335
Обосновался деть в недособранной стенке и лупает сонными глазюками оттуда. Я, значиЦЦо, аки подстреленная, ношусь по хатке, на балконы в исподнем выскакиваю в плюс 3 градуса-то, а он молча лежит и хоть бы пошевелился. В общем, утро было бодрым)))))
Погода у нас сегодня просто безобразная, холодно, дождь, небо тяжелое, на снег заходящее, поэтому зверики мои сегодня в полудреме живут - не растолкать из даже на поесть-погулять. Максимум - на другой бок перевернутся и дальше спать.
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности (с), при дневном свете. В той же стенке, поросенок.
Вложение 82336
Бокс поставила, в бокс идти не хочет. Есть еще у меня мягкая клетка, думаю, может её вытащить?

Последний раз редактировалось Xusha75; 17.11.2018 в 23:04.
2 пользователей поблагодарили Xusha75 за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (23.04.2016), Vasilevska (03.06.2016)