Обещала рассказать про командировку в Сибирь, вот исполняю...
Маршрут у меня был Москва-Казань(высадка двух хвостов + ночевка)-Барнаул-Новокузнецк-Кемерово-Томск-казань(забор 2-х хвостов)-Москва
Конечно же города сильно отличаются от столицы Москва и даже моего родного города....Смотреть особо в городах нечего, но думаю коренные жители со мной не согласятся и наверное будут правы-ведь каждый любит свою Родину.
В Барнауле в центре города расположена Свято-Никольская церковь на Проспекте Ленина, главной улице
а это сам Проспект Ленина
В Барнауле я конечно же закупилась продукцией Горного Алтая-мумие, чаи различные, масла, живица, шампуньки и много всего остального.Песики мои оценили кедровую зубную пасту Малавит-"сказали", что хорошая -можно пользоваться)
Пока ехала в поезде слушала от своих соседей рассказы о Белокурихе и самом Горном Алтае-очень захотелось там побывать)
а это в далеке виднеется шахта
вот такой красивый вокзал в Новокузнецке
а что меня больше всего поразило, что на каждом углу, почти в каждом доме расположены магазины по продаже ПИВА!!!!
Далее мой маршрут лежал в город Кемерово)В этот город я давно собиралась, но никак не могла доехать.!0 лет назад я познакомилась со своей нынешней подружкой в Геленджике и за это время мы всего пару раз виделись в Москве, когда она была проездом, но мы периодически созваниваемся и очень мило болтаем.Она встретила меня просто отлично, Возила на машинке по всем клиентам и ждала, показала мне город и конечно же я остановилась у неё.
монумент память шахтёрам Кузбасса
а это в парке на набережной реки Томь
Дороги конечно просто ужасны во всем городах....машины просто "убиваются", одни ямы((( Хочу сказать, что Кузбасс угля не жалеет в квартирах-ЖАРА!!!не то что в Барнауле, холод, по крайней мере с гостинице я замЕрзла((
Больше всего мне понравился город Томск, вот туда бы я вернулась.Правда погулять мне по городу пешком не удалось, только из окна машины могла осмотреть город, но дороги здесь лучше)))) Закончив свою работу я уехала в Казань)