Цитата:
Сообщение от Xusha75
Ну так вот))) Потеряла я сегодня Дэни. Думала, утром заработаю "инфакрт микарда, вот такой рубец" (с)
|
Ндаааа...рассказ впечатляет! Эмоции понятны. Я-то было подумала, что на улице потеряла.
К слову, у меня мой первый пудель-кобель однажды по-настоящему потерялся - да на двое суток, да с дачи... Вот где рубец-то был!
Как-нибудь расскажу, как искала иголку в стоге сена...И нашла ведь!
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Обосновался деть в недособранной стенке и лупает сонными глазюками оттуда. Я, значиЦЦо, аки подстреленная, ношусь по хатке.......
|
А Ден просто логово себе устроил: инстинкты - святое дело! Логово-то типа настоящее - с крышей, со всех сторон закрытое, а зубами - к потенциальным вражинам. ;-))) Молодец парень! Вот только надо было бы ему сообразить сначала записочку маме оставить -

Ну, говорю же - кобель...читай - тормоз.
Насчёт фоток. У меня превью плохо открываются, не люблю я их.
Вот, раскрыла, а первую ещё и немного высветлила - ну совсем чёрная...
Прекрасна собака, сидящая в будке!
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Бокс поставила, в бокс идти не хочет. Есть еще у меня мягкая клетка, думаю, может её вытащить?
|
А к боксу он уже приучен был? Приученные-то, они любят свои коробчонки - ето ж то же логово, личное пространство.
У меня Дора в бокс рожать ушла. Легла там грамотно, зубами на выход. Всё самостоятельно там сделала (родила, щенов обработала).
Ееех, надо было мне там её и оставить. Нет ведь, вытащила на ложе заготовленное...(((