Цитата:
Сообщение от 60helsi
Извините за такую тираду...просто прорвало.
|
И вы еще извиняетесь???
Да это Вам огромное СПАСИБО!!! Ваши слова прям как бальзам на душу... Очень приятны и сразу возникло ощущение, что веду я эту персоналку не зря. А спрашивала тогда, чтобы узнать - может посетителям уже надоело, все-таки не первый год, неинтересны стали фото...
Вас же Марина зовут? Еще раз примите мои слова благодарности за ваше внимание!!!
Цитата:
Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ
:) Для меня это все звучит невероятно и очень весело :)))
|
Карина, у меня иногда такое впечатление, что среди членов стаи проходит соревнование на самого хитросделанного и умного. Что-нибудь придумают, сделают, а потом хвастаются друг другу этим.... Но в то же время и злорадствовать умеют, особенно этим Чак отличается - я кому-нибудь люлей отвешу, а он радоваться начинает....
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, цель не делать ошибок - у вас стояла задолго до того, как мы общаться начали. Этим вы и привлекли мое внимание))) На мой взгляд этого дорого стоит. Сколько я видела ситуаций, когда объясняешь, предупреждаешь, люди слушают, кивают... а потом совершают именно то, о чем я пыталась их предупредить.... После такого сразу отшибает желание что-либо дальше вещать....((( Очень не люблю совершать бесполезные действия.
почта
ko-marik70@mail.ru