Цитата:
Сообщение от Делишес
Эклеры, рифмы, песни, видео с отлично подобранной музыкой, картинки, картины, фото, рассказы, обсуждения/рассуждения и конечно же Его Величество - ПУДЕЛЬ!!!!!
Чудесный дом у Вас, Тамара Шакировна!!!
|
Ух тыыы! Ну прямо я Уся зарделасЯ....
Благодарю, Татьяна!

Рада, что так оценили мою избушку, да ещё дали себе труд написать...столь подробно всё отметив.
Да, я сама люблю свою персоналку, стараюсь, чтобы всё было красиво, интересно, да и попросту не скушно.
Но дом без дорогих гостей - пуст...И дело в том ещё, что дом этот посещают в основном умные, здравомыслящие, разносторонне-развитые, разнопланово-грамотные, с хорошим чувством юмора...........- в общем, интересные люди, визиты которых ценны и общение с которыми всячески обогащает.
А посему тут не водится пустобрёхства, не размазывается бытовой вздор на nnn-страницах и не капают примитивно-льстивые Шладкие Шлюни - т.е. всё то, что было бы неинтересно и даже неприятно просматривать.
А кредо моё такое:
'Всякое общение, которое не возвышает, тянет вниз, и наоборот...'. Фридрих Ницше.
Глубочайшим образом в этом убеждена, ибо наблюдено подобное мною было по жизни не раз. На этом форуме, в том числе.
...Так что, - не припадая в ложно-скромных книксенах за Ваш пост - просто соглашусь, Таня: дом вполне чудесен, т.е. пригоден для позитивного общения.
Цитата:
Сообщение от Делишес
А все чумления/рифмоплетения и членство в Клубце-капеце мне безумно нравятся, они не дают засохнуть в рутине дел моему ЧЮ.))))) И ведро сметаны присутствует по утрам однозначно!!! А про серьезности и про дела собачьи, я говорила: мне очень многое из того о чем говорится на сих страницах очень понятно и близко.
|
Такая же фиххня... <читай - "разделяю, соглашаюсь"> - как говорит доктор Быков из "Интернов". Кстати, чудесный сериал - очень рекомендую!
Сериал давно уже на цитаты разошёлся...Ни грамма пошлости, вульгарности в том юморе/сарказме.
Иван Охлобыстин там великолепен. Да и вообще трудно кого либо не отметить - весь актёрский состав хорош, персонажи яркие, запоминающиеся! В том числе, молодые, не намозолившие ещё глаза на TV. В частности, американец Один Байрон (Фил Ричардс) - совершенный душка!
PS^ Татьяна, а я вот интересуюсь в целях повышения образованности )))
Кис кисе:
??