Цитата:
Сообщение от Делишес
А моя банда Краснючих растет и продолжает хулиганить.
|
Вы там живы ещё? в малине-то этой? Ну и кто кого?

На выход банду налаживать надоТЬ, на выход - пусть там фулюганят.
Цитата:
Сообщение от Делишес
Большой мальчик (который Холс/Харлей) очень почему-то полюбил мою белую Бусю, ту, которая - кровей королевский, размеров тойских. Открываю дверь из кухни, где банда моя периодически "арестована" бывает и тут.... Буся величественно из комнаты выходит. Холс к ней, и скачет, и с ног её сбивает, и лижет её... Она опомниться не успевает...."Что за ураган её с ног снес????" Рычит, зубами щелкает, кусает его, но зубы сильно не смыкает... так пугает больше.... Он - брык перед ней на спину, типа: "Королевна, пощади, я - твой на век!" И опять лизнуть её пытается..... На сине перед ней ездит....
|
О да, знакомые картинки! Умеют щены корону набок сбить венценосным особам. А "брык на спину" - это беспроигрышный ход.
Цитата:
Сообщение от Делишес
... Все никак не могу на видео это снять.... вечно пока за телефоном добежишь.... уже усё, спектакль окончен....гаснет свет....
|
Ну да.
Окончен бал, погасли свечи...
Нет, уж Вы добегайте - ето ж бесценные кадры! А память какая! А уж какой видеоспектакль Наталья могла бы из этого сотворить! ммммм!
Я вот эту прелесть всё забыть не могу:
http://www.youtube.com/watch?v=U_EFH...ature=youtu.be - она у меня зачулкована в папочке избранного.