Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 21:37   #544
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
А моя банда Краснючих растет и продолжает хулиганить.
Вы там живы ещё? в малине-то этой? Ну и кто кого?
На выход банду налаживать надоТЬ, на выход - пусть там фулюганят.
Цитата:
Большой мальчик (который Холс/Харлей) очень почему-то полюбил мою белую Бусю, ту, которая - кровей королевский, размеров тойских. Открываю дверь из кухни, где банда моя периодически "арестована" бывает и тут.... Буся величественно из комнаты выходит. Холс к ней, и скачет, и с ног её сбивает, и лижет её... Она опомниться не успевает...."Что за ураган её с ног снес????" Рычит, зубами щелкает, кусает его, но зубы сильно не смыкает... так пугает больше.... Он - брык перед ней на спину, типа: "Королевна, пощади, я - твой на век!" И опять лизнуть её пытается..... На сине перед ней ездит....
О да, знакомые картинки! Умеют щены корону набок сбить венценосным особам. А "брык на спину" - это беспроигрышный ход.
Цитата:
... Все никак не могу на видео это снять.... вечно пока за телефоном добежишь.... уже усё, спектакль окончен....гаснет свет....
Ну да. Окончен бал, погасли свечи...
Нет, уж Вы добегайте - ето ж бесценные кадры! А память какая! А уж какой видеоспектакль Наталья могла бы из этого сотворить! ммммм!
Я вот эту прелесть всё забыть не могу: http://www.youtube.com/watch?v=U_EFH...ature=youtu.be - она у меня зачулкована в папочке избранного.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Делишес (25.04.2016)