Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Я из Омска. Пришел на этот сайт от большого горя...Не знаю, чем заглушить боль... Я взрослый человек, военный и много видел в своей жизни, но такого, наверное не испытывал никогда.... В декабре 2009 года, после смерти мамы мне " в наследство" осталась той-пудель Вика... "Осталась" может и не совсем верно говорить... в феврале 2004 года я сам нашел Вику у заводчика в Челябинске, чтобы хоть как-то смягчить потерю мамы своей любимицы -пуделя Джилли, которую один подонок сбил автомобилем и она умерла на седьмой день после операции.... Викуся выросла умненькой, доброй и нежной, преданной...можно много сказать о том, какая она была...Три года назад заболела раком - вылечили, прошли все -операцию, "химию" - выздоровели... Когда ее принесли после операции и она первый раз открыла глаза, еще мутные после наркоза, увидела - тут же "заработал" ее хвостик, узнала, потянулась, носик в ладошку затолкала.....Прошло три года с тех пор и вчера я не уследил, поздно вечером обнаружил на ней клеща и повез ее к врачу.... не помогло... умерла под капельницей...до последнего утыкалась носом в ладонь и пыталась что-то "сказать" своим хвостиком...Наверное опять извинялась...она всегда так делала, когда напроказничает или приболеет...придет и уткнется -типа "не ругайся, вот так получилось". Вот утром еще была...а сейчас уже ее нет.... Смотреть на ее посуду, подушечку и пр. сил нет, выворачивает и слез не удержать... К сожалению, пока сайт не дает мне возможности показать нашу девочку, какой она была
Последний раз редактировалось ВадимН; 25.04.2016 в 19:38.
|