У нас в субботу дождь, люди по деревням и дачам не разъехались, а в воскресенье солнышко. Мои дочки Туарега, может в папашу, ходить слева в девять месяцев не умеют и не хотят. Я выбрала кусок набережной в несколько км. и пошла учить.А на встречу толпа, просто не протолкнешься ,все гулять хотят , весна. Так вот, в этой толпе я встретила столько собачек непонятной породы и бишон, хуже фото выше, и хохлатка, на которую я долго смотрела, пока породу определила. Салоны, салоны, кругом одни салоны..... А еще чихи, чихи, чихи и йорки, йорки Йорки... весом от 1кг. до пяти ,шести. Ни одного йорка, чтобы полюбоваться можно было. Мой Даймонд с хендлером посетил пару стран, а с ним еще мальтезе интера закрывал.Так вот, когда я примчалась Даймонда у хендлера забирать, хендлер, она же грумер, уже мальтезе оболванила по просьбе хозяйки, которая терпеливо с помощью хендлера закрыла титулы парню и избавилась от роскошной шерсти своей собаки. А вообще, мне очень нравится, когда я приезжаю изредка в питомник Йорков "Счастливый мир", навстречу выбегают собачки в ооочень красивых шелковых халатиках с папильетками на усах и не только, как дамочки с бигудями...