Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 06:52   #2309
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от ЮляBossi Посмотреть сообщение
Спасибочки))) как-то это неожиданно для меня произошло)))
Nika-MV, почему две? У нас пока одна только))) честно говоря, до получения диплома вообще хотела все бросить... ужасная организация, помещение неудобное. Я слышала, что у вас в Перми с этим все в порядке. Хотелось бы съездить, посмотреть)))
У нас вроде летом сразу две в один день, посмотрите расписание на Зоопортале. У нас по-разному. В одно помещение никогда больше не пойду, а в других все хорошо. Когда толкотня,я сама в шоке. как-то приехали в Нижний Новгород, мне захотелось сразу же уйти, а я в пуделизме была уже шасть лет. Вот такой ужасной организацией и отталкивают новичков. Я, слава богу, впервые была летом на открытом громадном стадионе и места было завались. А как-то моя подруга впервые пошла с йорком, всей семьей, обвешались камерами-фотоаппаратами, а проводили во дворце с духотой и толкотней. Собака-щенок получила большую перспективу, а они все в такой ужас от выставки пришли и больше не пошли.
Приезжайте к нам, можно с ночевкой, у меня для вас большая гостевая комната найдется, накануне подстрижемся, потом на машине поедем на выставку. Не переживайте и продолжайте дальше, хотя бы попробуйте еще. Вдруг затянет, как нас.

3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
katorina (26.04.2016), TRISHKA-MV (28.04.2016), ЮляBossi (26.04.2016)