Цитата:
Сообщение от Xusha75
Хотя вот Сеня сам пришел и прижился. Двенадцатый годок пошел. Кто его видел/с ним общался, не дадут соврать: умнейшее существо, ласковый, нежный.
|
Семён Семёныча - в студию! Он у Вас вроде серебристо-белый кот - на видео мне так показалось.
Цитата:
Сообщение от Xusha75
А вообще, много лет все же прошло, а до сих пор меня вопрос мучает: можно ли было Максю спасти? Что с ним такое было?
Поэтому меня до сих пор точит периодически чувство вины, что не успела, не смогла, не довезла.
|
Дааа, любим мы себя поизводить...задним числом. Всегда какое-то чувство вины остаётся после их ухода. А уж если ещё и усыпить пришлось...обеспечено.
Оксан, я думаю, Вам надо отпустить эти мысли, это чувство. Даже здесь, по Вашим постам на форуме, вполне видно, что Вы грамотный, ответственный владелец. А у каждой животины просто своя судьба.
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Дык этА... Служба, однако.
|
У мужа?
Цитата:
Сообщение от Xusha75
Не сильно меня на родной Кавказ тянет. Вот как-то совсем не сильно. Единственный плюс - там все же все свои рядом: родители, сестра, тетки-дядьки, братья-сестры двоюродные и прочие. Да и родня мужа по матери, в основном, там обитает.
|
Интересненько как -
родной Кавказ! Чем родной? Происхождением? Местом рождения? Местом обитания родных?
Я-то вон
'Шакировна' - потому и заинтересовалась. Мне до получения паспорта везде вписывали национальность - абхазка (по отцу).
А так-то я метис - мать русская. Родилась я в Москве, живу в Москве, но на Кавказ (в Абхазию) нас с братом детьми возили часто, к родному брату отца (г.Гудаута). Потом я уже сама маленькую дочь свою туда возила. Очень она моря по-первости испугалась...А потом, когда она уже освоилась и начала резвиться в воде, я её случайно чуть не утопила - не доглядела в какой-то момент, в смысле...Пришлось за ей заныривать. О как!