Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 17:07   #557
Xusha75 вне форума
Xusha75
Гуру

Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Он у Вас вроде серебристо-белый кот
Нет))) "Не верь глазам своим" (с) Воооот как видео обманывает порой)))
Симоня скорее кремовый биколор. Я знаю, что Вы превью не любите, но я все же их поставлю, т.к. фотки ну уж слишком большие. А все, что боль-мень корректно открывалось через фотохостинг - почило в бозе вместе с фотохостингом. Личный кабинет с большим количеством фото в один "прекрасный" день оказался девственно чист (в который раз). Так что прошу меня все же простить - я через "Вложения" фоточки покажу.
Вложение 82410 Вложение 82409
Лежаночка (вообще-то для Веньки купленная) по внутренним размерам 80х60, если чЁ)))) Масенький кисик такой)))

Цитата:
У мужа?
Да, у него. Он кочует - ну и я за ним. Но на пятом десятке стало немного надоедать - надо уже определяться с "местом приземления".

Цитата:
Интересненько как - родной Кавказ! Чем родной? Происхождением? Местом рождения? Местом обитания родных?
Вообще-то, Кавказ это несколько обобщенно, скорее, северный Северный Кавказ. И кусочек Кубани.
Я дЭушка ставропольская - в Ставрополе родилась, в Ставрополе же и росла, за исключением нескольких лет, проведенных с родителями в "стране с - по большей части - жарким влажным климатом" (с) Родители мои родом с Кубани, а в Ставрополе оказались по службе папы. Дедуля мой - кубанский казак, чьи далекие предки пришли на Кубань из Запорожья. Бабушка моя (по маме) - потомок петербургских дворян Ивановских. Бабушкин прадед за разудалую и лихую петербургскую жизнь был сослан на Кавказ, где и остался на кубанской казачьей вольнице после двух ранений и нескольких строгих взысканий, женившись на кубанской казачке из зажиточной семьи, которая была много младше его. Тем более, возвращение в Петербург ему не грозило - родные от него отреклись и лишили наследства (которое, кстати, было не так уж и малО), в т.ч. и за буйный нрав и неповиновение. Этот самый нрав и упертость очень четко у нас передается)))))) Мне тоже вот кусочек перепал)))) По другой паре (по папе) - дед тоже казак, а бабуля - сибирячка, из Новосибирской губернии. Дед на войне был серьезно ранен и отправлен в глубокий тыл, где проработал механизатором. Ну а после войны вернулся с женой на Кубань. Дед был очень крут норовом. Сейчас на папу смотрю - проскакивают дедовские интонации, ох, проскакивают. Так что и с этой стороны "поведение подкачало".

Последний раз редактировалось Xusha75; 17.11.2018 в 23:04.