Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 02:01   #4
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Делишес Посмотреть сообщение
Это конечно титанический труд... а страниц там чегой-то более 800...если я не ошибаюсь!!
Уже поболе будет. Насчёт труда - да нет. Потихонечку перелистывала тему в течение нескольких дней. Обычно делаю себе закладку на последней странице интересующей меня темы, возвращаясь к ней, когда захочется. Должна сказать, что давно уже какую либо важную, интересную инфу любого плана я получаю именно там, на Пёсике. И даже пикировки местного народа там забавны, остроумны. На Русе же, в случае эль-шкандалей, процветает стиль: "Дурак - сам дурак три раза" и - ....караси в сметане. И тоже давно уже.
Тем не менее, Рус я продолжаю любить - по инерции, в память того форума, который был...С интересными живыми разговорами, с интересными людьми. Ну и персоналка/дом родной, конечно, держит.

Цитата:
Только вот итог всего до меня и не дошел....что-то подтупливаю видимо, ЧМ и правда под угрозой срыва??? Или просто "Призрак ходит по Европе"....Такое событие грандиозное счастьем должно быть ...одно только слово "МИРА" мне внушает трепет....А тут опять...((((
Ещё бы тут не подтупливать...если тему почитать. Но, думаю, что WDS состоится таки. По-любому. Иначе - международный скандал для России. И все это понимают. Кстати, ежели Вы вдруг осилили ту тему, там есть инфа о том, что на оформление WDS уже работает команда Бориса Краснова. Интереснааааа!
Цитата:
Бори?с Арка?дьевич Красно?в (фамилия при рождении — Ро?йтер; род. 22 января 1961, Киев, Украинская ССР) — российский художник-сценограф, дизайнер, продюсер. Почетный член Российской Академии Художеств, обладатель Гран-При на международной инвестиционной выставке MIPIM-2011, обладатель серебряного приза за павильон России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2010», лауреат премии Москвы в области литературы и искусства (1996), восьмикратный лауреат Национальной премии «Овация» (1994—1996), обладатель Гран-при «Золотая астролябия» фестиваля телевизионных фильмов (1989), член Союза театральных деятелей России и др.
Как я понимаю, это тот самый Краснов...которого многие знают лишь как 'одёжного' дизайнера.

Цитата:
Самый страшный эпизод с котэ, это когда чужой кот, принесенный жениться, был жестоко невестою отвергнут и чуть в форточку не улетел..... http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403&page=3 пост37
Оооо! Этот рассказец я помню! Вещщщь!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.