Цитата:
Сообщение от Делишес
Это конечно титанический труд... а страниц там чегой-то более 800...если я не ошибаюсь!!
|
Уже поболе будет. Насчёт труда - да нет. Потихонечку перелистывала тему в течение нескольких дней. Обычно делаю себе закладку на последней странице интересующей меня темы, возвращаясь к ней, когда захочется. Должна сказать, что давно уже какую либо важную, интересную инфу любого плана я получаю именно там, на Пёсике. И даже пикировки местного народа там забавны, остроумны. На Русе же, в случае эль-шкандалей, процветает стиль: "Дурак - сам дурак три раза" и - ....караси в сметане. И тоже давно уже.
Тем не менее, Рус я продолжаю любить - по инерции, в память того форума, который был...С интересными живыми разговорами, с интересными людьми. Ну и персоналка/дом родной, конечно, держит.
Цитата:
Сообщение от Делишес
Только вот итог всего до меня и не дошел....что-то подтупливаю видимо, ЧМ и правда под угрозой срыва??? Или просто "Призрак ходит по Европе"....Такое событие грандиозное счастьем должно быть ...одно только слово "МИРА" мне внушает трепет....А тут опять...((((
|
Ещё бы тут не подтупливать...если тему почитать. Но, думаю, что WDS состоится таки. По-любому. Иначе - международный скандал для России. И все это понимают. Кстати, ежели Вы вдруг осилили ту тему, там есть инфа о том, что на оформление WDS уже работает команда Бориса Краснова. Интереснааааа!
Цитата:
|
Бори?с Арка?дьевич Красно?в (фамилия при рождении — Ро?йтер; род. 22 января 1961, Киев, Украинская ССР) — российский художник-сценограф, дизайнер, продюсер. Почетный член Российской Академии Художеств, обладатель Гран-При на международной инвестиционной выставке MIPIM-2011, обладатель серебряного приза за павильон России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2010», лауреат премии Москвы в области литературы и искусства (1996), восьмикратный лауреат Национальной премии «Овация» (1994—1996), обладатель Гран-при «Золотая астролябия» фестиваля телевизионных фильмов (1989), член Союза театральных деятелей России и др.
|
Как я понимаю, это тот самый Краснов...которого многие знают лишь как 'одёжного' дизайнера.
Цитата:
Сообщение от Делишес
|
Оооо! Этот рассказец я помню! Вещщщь!