Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 06:27   #13
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Карина В Мечтах О СОБАКЕ," Многие пишут про то, как их собаки довольные лежат в полотенцах после купания. А Матисс не хочет. Мне приходится держать его в полотенце на руках, вместо того, что бы в это время своими делами заниматься. Поэтому я просто хорошо промакиваю его полотенцем, а потом отпускаю носиться по дому, чтобы слегка обсохнуть)) а потом уж я сушу :)"

Если моих отпустить подсушиться-проветриться, то все стены будут мокрые - они же вытираются спинками-бочками о стены. Я тоже своих приучала лежать после помывки: закутаю в полотенце и во что-нибудь теплое типа одеяла и рядышком сижу, кино смотрю. Теперь они сами лежат довольные, дремлют. Меня наша Апрелька научила. Раньше я не понимала - зачем это нужно. А потом мне объяснили, что так меньше придется сушить шерсть горячим воздухом, значит шерсть меньше будет пересохшей. Правда, теперь я ветродуем сушу, шумит он, конечно, зато не такой горячий в сравнении с феном. Да и шерсть после компрессора мне кажется более объемной.

3 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
60helsi (29.04.2016), Наталья Колесникова (29.04.2016), Птица Счастья (30.04.2016)