Не поверите - я сама еще недавно такого слова не знала! ))) А теперь подсела на них. ))) Большие картины вышиваются долго, а вот такие маленькие симпатичные - от нечего делать. Если честно, то на работе, в свободное время. ))) Повесила на настольную лампу, сегодня утром зашла специально полюбоваться - при солнечном свете он еще лучше смотрится. ))) Я вообще с удовольствием смотрю на свои вышивки - прямо любуюсь. И горжусь сама собой. ))) Что смогла создать такую красоту. ))) Утром одеваюсь - и рассматриваю пейзаж "Осенняя Москва" , он висит у меня в комнате над письменным столом. ))) Я год с ним мучилась! ))))) Не бросила только из уважения к человеку, который мне его подарил. ))) Стыдно было бросать. ))) Но теперь и не жалею - он доставляет мне истинное удовольствие. ))) Выхожу в прихожую - там пудели... На кухне - гжель... ))) Стою, смотрю, прямо не верится, что сама вышила. Теперь еше и пинкипчики радуют глаз. Особенно если учесть, что в интернете я беру только схемы, а отделка - уже из головы. ))) Они такие все нежные... )))
А сколько вышивок я уже подарила!.. Причем достаточно больших и сложных, про пустяковинки я и не говорю. )))
|