Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 12:41   #568
Делишес вне форума
Делишес
Гуру

Получено благодарностей: 2 472 в 1 101 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Мон Ренессанс Домиан.
Сибс Джоконды.
Эффектный кобель! И морда лица такая мужественно-кобелиная!!! (Мне так увиделось)
Насколько сильно все-таки отличаются кобели от сук!!! Я это начала осознавать в полной мере только сейчас, дорастив свою "банду красных" до пятимесячного возраста. И понимаю, что если и дальше ( недайбогпустьунихнайдутся хорошиехозяева) один из кобелей останется у меня, то разница будет еще ощутимее. И говорю я сейчас не о физиологических отличиях, этта та и так понятно, а именно о внутренней какой-то мужественности что ли.... Не могу пока правильно сформулировать..На кобеля гаркнула за шалости, он на пять секунд смутился, шалить прекратил, и как ни в чем не бывало... А деваня (деушка-сестра ихняя) даже "подписюкнуть" чуток может от моего гарканья. (уверяю, что как сирена я не ору, а так.. для профилактики). На первой прогулке пацанам надо было 2 минуты, чтоб освоиться, девочка жалась к ногам...(хотя дома она им спуску не дает и "забитышем" трусливым её уж никак не назвать) Все у нее на улице как-то более осторожно происходило, с большей осмотрительностью что ли.... Девчонки мои более воображулистые, в играх пацаны более жестче как-то. Ласкаются по разному. Парень подходит и тычется в меня, подкусывает типа "Внимания хочу твоего". А девчонка под руки морду сует)) Может это просто, конечно, характеры разные у них.... а я это для себя ошибочно разделила на кобелиное и сучье... Ой, чего-то я зашла на 2 секунды и зависла.... Все работать-работать....