Цитата:
Сообщение от Наталья74
Площадка похожа на поле. Там траву скашивают что-ли? Или она сама такая низенькая растет?
Видео, которое на улице снято, интересно было посмотреть. Мне показалось, что дома не капитальные (не каменные и кирпичные). Похоже - каркасные (легкие) в основном? У Вас там ураганов-торнадоОВ не бывает?:)))
А можно такой собаке, как Нюша, гулять по улице без поводка? Правилами не ограничено?
|
- Наташа, опять по порядку отвечаю...
1. Траву косят каждые две недели и обрабатывают в пределах города и пригородов на 30 км от клещей и блох... Именно поэтому свободно гуляем с собаками - нет у нас здесь ни клещей, ни блох!
2. Дома деревянные, ага, снаружи - древесная плита, утеплители и пр, затем обложено кирпичом:
Ураганов и торнадо у нас здесь не бывает (не, вру - бывает раз в 50 лет, но дома не такие уж и легкие, снаружи ж цельный кирпич, не плитка!)
3. С собаками без поводков гулять по закону нельзя, но "некоторые" дрессировщики, уверенные в своей собаке, гуляют

Нюша от меня более чем на 5 метров не отходит, в любую минуту могу подозвать и взять на поводок...
Если вижу мамашек с детьми, с колясками, верующих евреев (они боятся собак), китайцев (они тоже боятся больших собак) и пр. категории людей - подзываю собаку и беру на поводок задолго до приближения "категории"
Пока ни разу!!! за все 15 лет ни одной жалобы на мою собаку не было! Наоборот - некоторые останавливаются и восхищаются какая у меня воспитанная собака, они, де, такой никогда не видели... Пора мне медаль себе на грудь повесить, я полагаю!