Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 18:35   #1086
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- Наташа, опять по порядку отвечаю...
Я, наверное, забодала своими вопросами:))) Ну, блин, интересно же!:))) Я нигде зарубежом не была, и навряд ли ли доведётся. Хотя жизнь в других краях земли мне очень интересна. Я по ТВ почти ничего не смотрю, за исключением познавательных передач о людях в других странах - все это очень интересно: образ жизни, быт.
Цитата:
Траву косят каждые две недели и обрабатывают в пределах города и пригородов на 30 км от клещей и блох... Именно поэтому свободно гуляем с собаками - нет у нас здесь ни клещей, ни блох!
Класс! Сразу в Канаду захотелось на поля погулять:)) Ну вот почему у нас так не могут? Не велика ведь наука и деньги.
Я только однажды с Белкой своей попала на обработанную через (не знаю от кого и как) площадку - на школьном стадионе. Так вот собачка моя после той травы тяжело отравилась. Вет сказал - симптомы как от крысидов. Тяжело нам это далось, ну да дело минувшее. Вот уж потравили траву, так потравили - от широкой русской души:))
Цитата:
Дома деревянные, ага, снаружи - древесная плита, утеплители и пр, затем обложено кирпичом
Ага, ясно. Значит, не зря у нас такие домики называются построенными по "канадской технологии". В последние десятилетия они распространились как бизнес в России, и они дешевле домов из бруса и кирпича, хотя и не так популярны.