Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 22:04   #1088
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Я, наверное, забодала своими вопросами:))) Ну, блин, интересно же!:)))
- неа, не забодали...
И я прекрасно понимаю интерес к тому, как люди в других странах живут... Сама такая же...

Насчет обработки травы от насекомых - тут у нас строго с этим... Если вдруг домашнее животное потравится, я городу и его службам иск вчиню, зачем им это?! Не, здесь все - безопасно для детей и животных, даже соль которую зимой бросают чуть ли не есть можно

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
А в Канаде есть дресс. площадки для собак? Какая практика воспитания служебных пород существует? На них надо разрешение или что-либо владельцу?
- дресс-площадки есть конечно, туда в основном служебных и водят, а мелочь домашняя во всяких тренировочных центрах при больших собачьих магазинах (типа PetSmart) дрессируется ( я ранее вешала фотки оттуда).
Разрешения на служебную собаку не надо, но... Есть породы, которые запрещены к разведению
(Pit Bull Terrier;
Staffordshire Bull Terrier;
American Staffordshire Terrier;
American Pit Bull Terrier;
Dogo Argentino)
Eще грозятся Кане-Корсо и Ротвейлеров туда же занести (от этих пород пострадало немало людей и собак в Канаде).
Вот эти породы - на поводке и в глухом наморднике только на улице, на площадки им вход воспрещен...Остальные породы - на поводке, и на площадке дрессироваться могут свободно...
Опять же здесь смысла нет собаку служебную на охрану дрессировать - реальность здесь другая...
Здесь собственность твою закон защищает, а собака, если не дай бог нанесет повреждения вору, то еще и тебя засудят за это. Так что служебных полиция и пр. службы дрессируют по-серьезному в основном. Ну а сидеть-лежать-стоять - это на площадках, да...

Последний раз редактировалось EGOR; 29.04.2016 в 22:28.