Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2016, 07:35   #2642
МаргариттаМ вне форума
МаргариттаМ
Гуру

Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах

ВСЕМ и про ВСЕ сразу.

Существуют не только украшения, шахматы, игрушки. А про янтарную КОМНАТУ забыли, которую из Ленинграда в войну вывезли и до сих пор наши ищут? Восстановили, правда, но это ведь уже не совсем взаправдошная получается.

У нас бывают ювелирные выставки-продажи, янтаря много бывает, цены разные. Раньше я пыталась найти там одну большую янтарину в виде подвески, но так и не нашла. Очень много продают дешевых бусиков из просто набранных камешков. Это не интересно. А еще делают много украшений на шею в виде композиций. Вот где есть много красивых вещей. Насекомые в камне - чаще всего подделка.

У меня сегодня большой годовой концерт, надо собираться. Приду - покажу свои богатства из янтаря (если кому интересно). Есть работы калининградского мастера. У меня несмотря на мою болезнь, был очень удачный и плодотворный год. Был юбилей моего коллектива, через месяц после моей операции был городской конкурс балетмейстерских работ, на котором мне дали 1-е место по взрослым в номинации "народный танец" за постановку "Мексиканский танец". А еще у меня в этом году Юбилей - Е-мое!!! называется...
В общем, ухожу за подарками. Лишь бы не тяжелые и не на выброс.

2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить: