Цитата:
Сообщение от EGOR
- ну такие стандарты здесь все же не выставляются (хоть и "в стандарте"), но как крупный малый меня бы такой именно размер устроил...
Шлите апельсины бочками Мотю в Канаду - выставим как стандарта!  
|
Ага, второго уже слоника нашего заказываешь. ;-))) Слать нам не переслать...
Не, Е.И. не отдасЬтЬ. Она, похоже, Мотю любит больше Джона. Грит -
Джон собака, а Мотя человек. О как! Когда стало ясно, что он перерастёт, я её так и не уговорила его продать (а ведь изначально он в качестве потенциально выставочного/племенного оставлялся). И покупатели были. Наталья Дмитриева, в частности, тогда очень хотела его получить. А Моте всего-то было в это время 6-7 месяцев. Ну то есть, вполне продажный возраст. Не, она ни в какую. Люблю, грит, нимагу. Хоть я и предупреждала её, что перспективы с ним сомнительные, а Е.И очень любит выставки - человек увлекающийся, азартный. Ну вот, на первой же в-ке, в щенках его и дисквальнули за рост.
И тем не менее...
Я-то тогда, со своей стороны, чего ещё дёргалась - что ценные выставочные руки фаната малого серебра (коих единицы) будут теперь просто бездарно заняты на nnn-лет вперёд, хотя, конечно, мне тоже было жалко Мотю отдавать - уж больно умён парень. Да и просто - обаятельный. Так шта...настаивала я слабовато. ;-))) Но понимала перспективу, что каждая выставка с ним будет дамокловым мечом - снимут-не снимут с ринга. А Е.И. при этом готова была куда угодно с ним ехать. И сейчас не против - останавливаю...
Ещё фотки Моти по курскому CACIB*у-2011. Фотки хреновенькие, но собаку всё ж видно.
<Эксперт Carmen S. Navarro Guisado (Spain)>
И - Джоконда:
PS^ Как вчера всё было...
А ведь восемь лет уже в сентябре будет этому помёту преториановскому!
ИсториЦЦкие кадры с той памятной "свадьбы" - Преториан & Милена-Дениза:
Отсюда:
http://www.youtube.com/watch?v=6u_Oure2Hx8