Hali, мы хотели выбирать косметику на пробу, но на фирме нам посоветовали заказать всю линейку для бишона. Там на сайте это легко увидеть. Думаю, что это что-то типа пробничков каждого наименования, чтобы определиться, что именно понравится нам для полноценного заказа. Вот на это мы и подписались. Вчера получили письмо, что в понедельник они нам что-то сообщат. Ждем - с.
Вика, если хочется салон, то найти тех, кто любит запустить новый процесс под профессионала. Вот я, например, из таких. Т.е. я хочу во всем сама разобраться, но все равно работать в салоне я не буду. Мне сегодня интересны специалисты, для которых это профессия. Я буду рядом и помогу в вопросах бизнеса. Все остальное - не мой вопрос. Думаю, что в Москве можно поискать заинтересованных. Может, кто-то из клиентов. Они ведь все равно будут заниматься своим бизнесом и не будут часто лезть в работу салона. А если будут контролировать ситуацию - то Вам же спокойнее. Подумайте над таким вариантом.
Только уж тогда ищите помещение, где всегда есть вода. Мы для подстраховки свой бойлер ставим.
|