Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 15:54   #57
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от turn Посмотреть сообщение
ЭArsenia,
Если Вы хотите пуделя-заводите. Собака громит квартиру чаще всего от недогулянности и от того, что просто люди ей не уделяют время . Это не говорит о том, что надо все бросить и сидеть с собакой дома. Я, к примеру и наверное ужасу многих тут высказывающизся скажу-я зачастую уезжаю рано и приезжаю поздно и собаки могу остаться и на 12 часов одни и не громят и не поют песен. Иначе меня б соседи к чертям выгнали. Но! Мне не лень встать еще на час раньше от привычного графика, взять мяч и пойти нагонять собак перед моим отсутствием. Да, в ущерб моему сну-но собаки выгуляны и набеганы и спокойно спят до моего возвращения. Вечером, как бы тебе было не лень-в карман мяч и пошли активно бегать, сочетая с трюками и послушкой. Нет проблем. В таком режиме у меня короли. Вроде петиций не пишут, что им скучно.
Моя одна начинает выть(не всегда,с возрастом всё реже и реже)и поднимает весь наш собачий хор,как только выхожу за дверь или из подъезда.Приходилось возвращаться и строить.

Так это понятно,что собака ко всему привыкает.Она же ориентирована на хозяина.Но лично мне хотелось бы понять,не вижу смысла-собака ВЕСЬ день дома ОДНА.Хозяин на работе ВЕСЬ день.Смысл-для чего собака?Для осознания,что она там где-то в квартире у тебя есть...?А дальше?Нет,не понимаю.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить: