Цитата:
Сообщение от Arsenia
Юта, Вы так говорите, будто у человека нет другой жизни, кроме работы.
А вечера? А выходные? А прогулки в парке? А поездки за город? А обнимашки вечерами перед телевизором? Я обожаю собак, которых нужно расчесывать, для меня это ни с чем не сравнимый релакс (если собака не запущена, расчесывание для обоих превращается в приятные тактильные ощущения).
По-вашему выходит: а смысл вообще жить, если 40 часов в неделю работаешь? Все мои друзья - собачники, все мои праздники, поездки в гости, любой отдых связан с собаками, мы вместе отдыхаем за городом с большой собачьей компанией, вместе гуляем в парке по выходным. И возле дома на выгуле у нас тоже большая шумная компания. В моей жизни вне работы везде присутствуют собаки. Скажите, смысл мне заводить собаку?
|
Если б Вы знали,сколько я видела таких(даже больше,чем наоборот)-и про выходные клянутся, и про обнимашки...а приводят на стрижку вонючий валенок..некогда им в выходные собакой заниматься,свои бы дела домашние сделать,или лень,или дети,муж,дача и пр.....и даже если человек один живёт,собака в ужасном состоянии...мы таких собачек называем "подснежники"...
Я не утверждаю,что и Вы так же будете собаку держать.Может и вправду,будет всё ок.Но лично я не знаю ни одного такого Ок-случая.Наверное,мне не повезло...