Цитата:
Сообщение от Milena & Pruzinka
"подснежники" не зависят ни от того новичок владелец или нет, ни от его занятости. Такие запущенные собаки могут быть как у новичка, так у опытного, так и в питомниках пуделей.. И многие это знают не по наслышке.
У меня большая часть щенков продана новичками неопытным (у многих это первый пудель или первая собака в жизни). И работают все днем. А собаки при этом в отличной форме и ухоженные. Да, не все с гривами, многие коротко и аккуратно стрижены самими владельцами. И да, между выбором продать щенка в питомник (особенно где 10 и более собак) в опытные руки или чайнику, я выберу второй вариант (собственно куда и продаю..в питомники у меня всего 4 пуделя за 10 лет проданы).
Все мы когда то были новичками и всем нам когда до доверили первого нашего пуделя.. и учили нас всему с нуля. Нормальные заводчики всегда подскажут и помогут и советом и делом своим владельцам
|
Исключения подтверждают правило-занятый человек не может уделять должное внимание ни собаке,ни ребёнку,ни вообще,семье.Такова жизнь.Или приходиться напрягаться,тратить лишние силы и нервы,чтобы уделить.Как следствие,нервные срывы, а в отношение собак-отдают,ссылаясь на аллергию,отъезд или рождение ребёнка.Не справились.