Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 00:49   #229
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Hali, Вы смешная! Наверное, давно не живете в наших краях. Это я про Ваше удивление отсутствию воды. Есть еще людские поселения, где электричества нет. А Вы про воду... У нас в Киеве везде скважины попробивали. Так что воду всегда можно принести в ведре. Вика, в Москве нет такой возможности?

Да, по поводу салона и контроля в нем. Есть разные способы, хотя ни один не сработает, если люди совсем уж не будут дорожить союзом, который обрели. Тут надо понимать, что можно за спиной у инвестора разжиться, но потом потерять намного больше - свое прекрасное рабочее место и постоянный доход. В общем, вопрос очень скользкий. Особенно в нашем постсоветском обществе.
Представляю, что меня ждет. Но не разочарована идеей салона. Тем более, что мне первой это на руку. Вы ведь помните, что я сама собачница.
А специалистов, я думаю, не всех опытных и грамотных все равно не хватит. Надо их делать. Растить, учить, привлекать, помогать... Потом часть из них сбежит к другому, но кто-то останется. Такое, не совсем благодарное занятие, но нет другого выхода. Это у Вики в этом смысле все в порядке, т.к. сама профессионал. И теперь главное - каждый день делать хоть один шаг к цели. И все получится.