Цитата:
Сообщение от Юта
Исключения подтверждают правило-занятый человек не может уделять должное внимание ни собаке,ни ребёнку,ни вообще,семье.Такова жизнь.Или приходиться напрягаться,тратить лишние силы и нервы,чтобы уделить.Как следствие,нервные срывы, а в отношение собак-отдают,ссылаясь на аллергию,отъезд или рождение ребёнка.Не справились.
|
Еще раз, все ОТ ЧЕЛОВЕКА зависит. Я лично не трачу ни лишние нервы ни лишние силы на своих собак. Это помимо работы, собак, десятка кур, каждые 3 мес по 30-50 бройлеров, уток, пол сотни перепелов(без учета периодического вылупа молодняка), 4 сотки огорода, 2 теплицы, 3 сотки под цветы и огромный выгул собачий который косить тоже надо. На меня одну! Ну кроме того, что с февраля не выставочных собак мне частично помогает грумер (не Лариса, которая всегда стрижем моих выставочных) мыть и стричь. И нервными срывами не страдаю.. вообще, аллергия да.. есть.. и сильная, но не на пуделей.
Мне не в тягость пойти на весь день с собаками в лес, подышать воздухом, взять еды-воды. Или весь день в огороде с собаками провозится.
у меня коллега работает столько же. Двое детей и три собаки, муж. Так же все успевает и проблем нет ни со здоровьем ни с семьей.Я хоть пока и без детей, но личное время так же имеется с достатком. И собаки по выставкам по Европе катаются со мной довольно часто
А вот пара коллег без животных и один без детей с нашей работой срывчики зарабатывают периодически. От человека зависит.