Lyuda,
про один шаг - ну, буду надеяться. Возможно, я мыслю странно, но очень хочется давно уже работать не в собственном коридоре, а в настоящем салоне, с магазином - клиенты ведь многое просят - те же расчески, шампуни и многое другое. Вместо того, чтобы отсылать их в ближайший зоомагазин (где, кстати, половины нужного нет и никогда не было) можно ведь говорить: да, конечно, вот это, это и это вы можете приобрести у нас.
Тут, чтобы найти инвестора - штука сложная. С одной стороны возможен вариант, который Вы описали - грумеры могут наворовать, обмануть... А с моей знакомой был обратный случай - ее друзья открыли вет.клинику, где она занималась стрижкой-триммингом и еще и врачом работала. Сначала она была вроде как совладельцем предприятия, а потом оказалось, что ей платят такую же копеечную зарплату, как обычному врачу, а за груминг она вообще ничего не получает.
Так что кинуть друг друга могут обе стороны, но хуже от этого будет, опять же, обоим.
Цитата:
Вика, в Москве нет такой возможности?
|
Какой возможности? Про груминг или про воду?
Вика добавил(а) [date]1164578940[/date]:
Цитата:
Lyuda, ой,ну ведь Вика то живёт не в посёлке)она с нами общается))
|
Hali, а Вы знаете, что у нас даже в поселках есть теперь Интернет? По крайней мере президентская программа на этот счет действует. :) А вот насчет воды нет никакой программы. :)))))) Мы в некоторых отношениях почти как в каменном веке. :)