Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 03:50   #580
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

....Таки вернёмся на нашу грешную землю. К суете сует.
О делах наших скорбных - РКФ и WDS в Москве.

Вот такой мессидж с просторов инета, с FB: https://www.facebook.com/notes/ekate...36749453007329

Из этого сообщения, насчёт Фрэнка Сабеллы, о котором я ранее писала Делишес:
Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Делишес, Тань, а на МИР-то Вы не собираетесь? Карликам уже свезло - Сабеллу на них поставили (на спецухе).
Эксперта-легенду.
- вот:
Цитата:
У многих экспертов нет не только виз и билетов, но даже и визовых приглашений. У некоторых до сих пор нет официальной информации о том, что они приглашены судить на ЧМ (видимо, предполагается, что весь мир мониторит расписание и все найдут там себя сами, ну или экспоненты подскажут). Вопрос, участвовать или не участвовать в мероприятии, организованном таким диким образом, каждый эксперт решает для себя индивидуально. Большинство едет несмотря ни на что - ради экспонентов. Некоторые ждут положительной динамики в работе оргкомитета. У некоторых сдают нервы. С расстроенным и разгневанным Фрэнком Сабеллой, которому так и не прислали ни судейского контракта, ни ваучера для визы, я переписывалась три дня, но не смогла уговорить его потерпеть еще немного. Мне очень грустно, потому что из-за этого ЧМ он в первый раз за много лет пропустил Сабанеевку - копил силы для дальнего перелета. И вряд ли мы его еще увидим в России...
Короче говоря, типа всё под вопросом...всё держится на нитке.

И тем не менее. Этот текст по ссылке - авторства Екатерины Домогацкой.
Кто не знает - это "предводитель дворянства" Федерации охотников (РФОС), выведенной из состава РКФ. Это человек А.А.Клишаса - главного "противостоятеля" А.И.Иншакова. Поэтому, вероятно, всё написанное надо поделить как минимум на два...Оно ж - Dans la guerre comme ? la guerre... Война информационная, в том числе.
Хи...Кстати, фамилия говорящая - Домогацкая. Ну, прям почти по Гоголю.
Все они там, в эркаэфии, домогаются одного - власти. Неограниченной власти. Ибо на кону - деньги немеряные.
А остроумные пёсиковцы давно окрестили Клишаса А.А. - КАА.

В общем, никто не верит никому - ужОс!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Делишес (04.05.2016), Парижанка-МВ (04.05.2016)