Цитата:
Сообщение от Алиса
Осознанным должно быть поведение взрослойсобаки. Взрослой, а не щенка.
|
Та Вы штоооо? Правда, што ль? Вот жеж открытие-то! Ну, поясной Вам поклон за подобный ликбез на кинологическом форуме!
А ничего, что изначально речь-то о щенке именно шла? Не приметили? Бывает...
Это не Вы писали, не:
Цитата:
Сообщение от Алиса
Мне кажется, что в первые недели пребывания щенка в доме нужно помочь ему стать уверенным, что дом- самое лучшее место на свете, что здесь всегда хорошо, а когда хозяева дома, то и вовсе счастье. :) Мы очень много играли со щенком в первые недели, очень много с ним разговаривали, ему доступна была вся квартира( я знаю, что есть люди, которые щенка ограничивают в передвижении по квартире или дому, не пуская его по разным причинам в какие-то комнаты или на кухню.) Я же уверена, что собака в своем доме должна быть свободна и осознанно выполнять "правила общежития".
|
А дальше - всё как всегда: неумелое выкручивание из положения, куда сама себя загнала своим же постом.
Алгоритм уже поведенческий:
Обвинение пачкой во всём, что голова придумала. (с) Других, ессно, не себя же.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Всё ,как всегда- ёрничанье, умышленное извращение смысла.
|
Кааак??!! Ещё более извратить? от уже написанного пером? Вашим пером? Невозможно сие...
Да и нет в этом никакой необходимости. Достаточно просто почитать. Смысл. Ага.
И ещё. Дражайшая
Алиса, ну, будьте же последовательны наконец, держите уже своё "заднее слово":
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1251
И разберитесь уже с ценностными категориями-то вашими. Ну хоть с этим...
А то ведь и так бывало:
http://www.rusforum.com/showpost.php...5&postcount=73
А потом ... припадания в глубочайших книксенах и обильное заливание сиропчиком розовым. Не, ну дело-то известное:
"За что кукушка хвалит петуха..."
Дело в том, Алиса, что то, что написано пером, не вырубишь топором.
А Ваше форумотворчество - оно бесподобно! Прям любуюсь! Вот прям - люблюнимагу! Вот прямо сохраняю в избранном! Ну вот и рефлексирую...
Кстати, Алиса, что-то давно Вы к модераторам не бегали....
ИзвращаютЬ, забижаютЬ!, травят!!!!.....Фи! неэтично!........некЮльтурно!.. ..
ТС и всем - сорри за злостный ОФФ.