Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз
Вы поняли мои слова слишком буквально... впрочем, эти слова принадлежат не мне, а одному опытному собаководу (я их тоже вычитал) и понимаю я их так, что собаководам свойственно стремление к совершенству, а поэтому все наши собаки несовершенны. Мы любим их такими, как они есть, но видим и их недостатки и желаем в следующих наших собаках эти недостатки убрать. Дело совсем не в недовольстве конкретной собакой. Я своими доволен, но вижу их достоинства и недостатки, а потому в следующих, если приведётся, то ....
|
Как написано - буквами, так и понято - через буквы. Слишком ли - не слишком ли. Кстати, а критерий лишка можно сформулировать?
Ну и попутный вопрос: А что, есть какой-то другой способ восприятия печатного текста? вне букофф?
Цитата:
эти слова принадлежат не мне, а одному опытному собаководу
|
Оспидя! Ну какая разница, что и кому принадлежит! Облачённый ли, не облачённый некими регалиями человек что-то там ...ммм...изрёк.
Ну шож подтексты-то в каждой глупости искать?! Ну, сбрехал человек - бывает.
А тут уже прямо целая философическая ветка готова произрасти - про несовершенство совершенства.
Дык, яйца выеденного идея-то не стоит. Ещё Лис от Сент Экзюпери об этом сокрушался -
...Нет в мире совершенства.