Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 08:53   #1331
Прасковья вне форума
Прасковья
Гуру

Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах

Вика, с удовольствием буду с тобой на "ты", но ты уж поддержи меня! Даже если мне и триста лет.
Цитата:
Так ведь всё в наших руках! Никто не мешает каждому заводчику разводить здоровых, сообразительных собак с крепкой психикой. Даже если эти собаки и не будут получать титулов Чемпиона ...(выбрать вариант), они не станут от этого хуже
Хуже они не станут, но, увы, продавать их станет еще сложнее без титулов. А если никто не будет покупать, то придется отказаться от получения таких здоровых, с крепкой психикой щенков. Потому что, если скажешь по телефону - у меня собаки без титулов, но они крепкие и очень умные, то серьезные люди этому верить не станут и щенков смотреть не приедут. Вот поэтому и приходится получать эти титулы.

Прасковья добавил(а) [date]1164607872[/date]:
Цитата:
А если никто не будет покупать, то придется отказаться от получения таких здоровых, с крепкой психикой щенков.
Хотя, а может, и не придется отказаться. Потому что красных тоже, было время, было очень трудно пристраивать, и ничего.
Цитата:
Тесты, кстати, можно разработать, просто пользуясь уже известными, и применять. Если пуделисты захотят - всё в наших силах. Поинтереснее выставок будет!
Вика, ты права!!!