Скопирую свой пост из темы Солнечных Львов. А то дважды расписывать лень...
То, что я в восторге от этого парня - это ничего не сказать. Я захлебываюсь от восторга. Именно с таким характером мне и нравятся пудели. Именно таких я считаю настоящими!!!
Перелет для него не стал стрессом. Когда мне его отдали, то с большим вниманием через решетку дверцы меня рассмотрел.... Потом понюхал руку. Потом ее лизнул. Когда я его вынула и прижала к себе - сразу меня лизнул, вздохнул и прилип...))))))))))))))
Домой ехал - спал. Как-будто ему всю дорогу этого не давали делать. Причем спал на боку.
Привезла, поставила бокс... Думаю - сейчас разуюсь и посмотрю - что будет?
Только нагнулась, слышу вопли. Подумала было, что его собаки напугали. Я по этой причине и дверцу не стала открывать сразу, чтобы понял, что собаки есть... Подхожу - а Сева бьет в дверцу лапами, пытается отпихнуть дверцу и орет... Орет возмущенно - откройте дверь!!!
Соьаки его абсолютно не смутили. Особенно рьяным любопытным сразу дал понять и осадил... Чем привел их в полное замешательство. Нашел кефир. Пошел искать еду. Оно и понятно - голодный. На тыкающие чужие носы внимания не обращал. Поел... Пошел дальше исследовать. Сходил на балкон. Деловущий - аж жуть!!!!!!!!
Короче - он меня пленил... Я в него сразу влюбилась!!!
Аня Ознобишина, я уже по телефону говорила и сейчас еще раз повторю - моему счастью нет предела!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! У меня даже слов не хватает, чтобы в полной мере выразить свою благодарность!!!
Спасибо ОГРОМНОЕ за такого ребенка!!!!!!!
Эти фото сделаны почти сразу после приезда домой.
хвост пистолетом! даже не опускается!!!