Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 23:21   #3230
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Юта, Наташа, не верю, что бы ты тете в отместку по лицу дала....))) а хотя мне иногда тааак хочется набить человека, со мной такого раньше не было. Вот на животинку руку не подниму, даже на черного Вискаря, разве что тряпку или тапок. А человека за тупость иногда хочется ударить.....

Ингигерда, Татьяна Борисовна, иногда конечно из-за забора надо вывозить пуделей, только в проверенные места. Мы гуляем в толпе людей, ходим по ТЦ. Сегодня выходим, подбегает мальчуган, кричит - ооо Виля, ооо Марсик привет!!! А пойдем с нами гулять на детскую площадку. Я говорю, нельзя там собачкам гулять, мы пойдем на травку. Мальчик бежит за нами, тут мама орет - не трогай собак!!! Меня аж передернуло, а мальчик хороший, ему даже Марсик хвостом машет, но Виля обходит стороной. Собаки покакали, я собрала в пакетик, мальчик чуть без сознания не упал - убежал, аж пятки сверкали))))
Ну и расскажу такой казус, за который я бы сама себя набила. Гуляем на площадке, бесповодочные, рядом семья с коляской. И тут, кое-кто из наших пуделей подходит и ссыт на коляску. Я чуть сквозь землю не провалилась. Папа с ребенком на руках очень порадовался этому, типа - ооооо, нашу коляску пометили собачки))) А от взгляда мамы мне дурно стало. Я сто раз извинилась, подорвалась коляску протирать салфетками влажными, хоть и метка там была всего одна капля. Но тетя в такой белке была. И я ее понимаю.....
Удалить: